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Plateau de fromages de montagne avec semoule aux airelles rouges

La montagne est à l'honneur avec ce plateau agrémenté de fromages, de salsiz et de jambon cru. Servi avec de la semoule d'airelles rouges pour encore plus de gourmandise. Parfait pour un brunch.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 400
  • Sucres 7 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • 120 g de fromage de montagne des Grisons
  • 80 g de 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur (appenzell aux fleurs)
  • 80 g de salsiz en un morceau
  • 8 tranches de jambon cru
  • 2 cs de pignons
  • 6 brins de thym
  • 0 sel marin aux herbes sauvages et fleurs
  • 2 dl d’eau
  • 30 g de semoule
  • 2 pincées d’épices pour pain d´épice
  • 60 g d’airelles rouges en bocal

Préparation

  • 1Pour la semoule aux airelles rouges, amener l'eau à ébullition. Verser la semoule en pluie et ajouter les épices pour pain d'épice. Faire mijoter env. 10 min à petit feu en remuant. Retirer la casserole du feu et incorporer les airelles. Transvaser dans un bol. Couper les fromages et la salsiz en morceaux et les dresser sur un plateau avec la semoule d'airelles rouges, le jambon cru, les pignons et le thym. Servir avec un peu de sel marin.
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