Ingredients
- 120 g de fromage de montagne des Grisons
- 80 g de 5 Blüemlikäse Appenzellerland pur (appenzell aux fleurs)
- 80 g de salsiz en un morceau
- 8 tranches de jambon cru
- 2 cs de pignons
- 6 brins de thym
- 0 sel marin aux herbes sauvages et fleurs
- 2 dl d’eau
- 30 g de semoule
- 2 pincées d’épices pour pain d´épice
- 60 g d’airelles rouges en bocal
Préparation
- 1Pour la semoule aux airelles rouges, amener l'eau à ébullition. Verser la semoule en pluie et ajouter les épices pour pain d'épice. Faire mijoter env. 10 min à petit feu en remuant. Retirer la casserole du feu et incorporer les airelles. Transvaser dans un bol. Couper les fromages et la salsiz en morceaux et les dresser sur un plateau avec la semoule d'airelles rouges, le jambon cru, les pignons et le thym. Servir avec un peu de sel marin.