Ingredients
- 1 poire
- 250 g d’emmental affiné en grotte, Cave d'Or
- 1 fromage à la crème d'env. 120 g
- 1 fromage de brebis doux de 100 g
- 1 fromage de chèvre frais de 80 g
- 2 Buure Weichkäsli de 35 g
- 4 pâquerettes
- 0.25 botte de ciboulette
- 8 tranches de pain aux fruits
- 40 g de beurre
- 40 g de beurre
- 50 g de chapelure
- 25 g de pistaches hachées
- 0.5 citron vert
- 0 fleur de sel
- 0 poivre
Préparation
- 1Pour le crunch, chauffer le beurre dans une poêle. Ajouter la chapelure et la faire dorer. Ajouter les pistaches et râper fin le zeste du citron vert par-dessus. Relever de fleur de sel et de poivre. Couper la poire horizontalement, en tranches, et la dresser sur un plateau avec les fromages et le crunch. Décorer de fleurs comestibles et de ciboulette. Servir avec du pain et du beurre.