Retour à l'accueil

Poêlée de spätzli avec mostbröckli et schabziger

Une assiette simple, vite faite et riche en goût: saisir le poireau, rissoler les spätzli, ajouter la viande et parsemer de schabziger.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 560
  • Sucres 76 g
  • Protéines 32 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 300 de poireau
  • 150 g de mostbröckli (variété de viande séchée)
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 1 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 50 g de schabziger ou de sérac

Préparation

  • 1Détailler le poireau en anneaux biseautés et déchirer le mostbröckli en morceaux. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Saisir le poireau puis incorporer les spätzli et faire rissoler jusqu'à ce qu'ils prennent une légère coloration. Ajouter le mostbröckli et cuire brièvement. Saler, poivrer. Morceler le fromage à la cuillère ou le râper finement, puis le parsemer sur les spätzli.