Ingredients
- 1 cs de miel liquide
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cc de cannelle
- 4 poitrines de poulet
- 1 oignon
- 2 pommes rouges
- 2 cs de beurre
- 1 cs de sucre
- 2 brins de romarin
- 0,5 dl de vinaigre de pomme
- 1 dl de jus de pomme
- sel
- poivre
Préparation
- 1Mélanger le miel, la moutarde, l’huile et la cannelle. En enduire les poitrines de poulet, laisser mariner env. 10 min.
- 2Pour le chutney, hacher l’oignon. Détailler les pommes non pelées en dés. Faire suer le tout dans le beurre env. 3 min. Saupoudrer de sucre. Ajouter le romarin, mouiller avec le vinaigre et le jus de pomme. Faire mijoter env. 10 min jusqu’à évaporation presque complète du liquide. Saler et poivrer.
- 3Entre-temps, saler et poivrer les poitrines de poulet. Les faire rissoler à feu doux durant env. 5 min de chaque côté. Servir sur le chutney aux pommes.