Ingredients
- 2 cs de pignons
- 2 cs de curry doux
- 0,5 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de clous de girofle moulus
- 2 pincées de carvi en poudre
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 40 g de yogourt nature
- 4 poitrines de poulet d'env. 150 g
- 4 brins de sauge
- 120 g de tranches de lard
Préparation
- 1Faire brièvement griller les pignons dans une poêle antiadhésive sèche. Ajouter les épices et les laisser torréfier très brièvement. Moudre finement le tout au mixeur ou l’écraser dans un mortier. Mélanger avec le yogourt et en enduire le poulet. Laisser mariner env. 30 min au réfrigérateur.
- 2Effeuiller les brins de sauge. Poser 1 ou 2 feuilles de sauge sur chaque poitrine de poulet, puis envelopper de lard. Bien faire griller à feu doux durant env. 8 min de chaque côté.