Ingredients
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 350 g de polenta Bramata
- 100 g de lentilles rouges
- 60 g de gruyère râpé
- poivre du moulin
- 350 g de poireau
- 3 cs de beurre
- 100 g d'épinards en branches
- 600 g de porc effiloché (voir recette similaire)
- 1,5 dl de fond de cuisson (voir recette similaire)
- sel
Préparation
- 1Laisser mijoter env. 25 min à feu doux le bouillon avec la polenta et les lentilles en remuant fréquemment. Ajouter le gruyère et poivrer.
- 2Couper les poireaux en quatre dans le sens de la longueur et en tranches de 5 mm. Chauffer le beurre dans une poêle. Ajouter le poireau et faire revenir env. 3 min. Ajouter les épinards, le porc effiloché et le fond de cuisson. Relever de sel et de poivre. Dresser la polenta aux lentilles avec les légumes et le porc effiloché.