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Polenta de lentilles avec du porc effiloché et des légumes

Porc effiloché et légumes – poireaux et épinards – accompagnent cette savoureuse polenta Bramata à gros grains assortie de lentilles rouges et de gruyère.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 6 personnes
  • Calories 600
  • Sucres 58 g
  • Protéines 40 g
  • Graisses 21 g

Ingredients

  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 350 g de polenta Bramata
  • 100 g de lentilles rouges
  • 60 g de gruyère râpé
  • poivre du moulin
  • 350 g de poireau
  • 3 cs de beurre
  • 100 g d'épinards en branches
  • 600 g de porc effiloché (voir recette similaire)
  • 1,5 dl de fond de cuisson (voir recette similaire)
  • sel

Préparation

  • 1Laisser mijoter env. 25 min à feu doux le bouillon avec la polenta et les lentilles en remuant fréquemment. Ajouter le gruyère et poivrer.
  • 2Couper les poireaux en quatre dans le sens de la longueur et en tranches de 5 mm. Chauffer le beurre dans une poêle. Ajouter le poireau et faire revenir env. 3 min. Ajouter les épinards, le porc effiloché et le fond de cuisson. Relever de sel et de poivre. Dresser la polenta aux lentilles avec les légumes et le porc effiloché.