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Porridge scandinave

Enrichie d'airelles fraîches et de morceaux de noix de coco, cette semoule décline de délicieuses saveurs. Idéale pour un brunch ou juste par gourmandise.

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  • Préparation env. 10 min + cuisson 15 - 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 240
  • Sucres 51 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 1 g

Ingredients

  • 8 dl d’eau
  • 250 g d’airelles fraîches
  • 120 g de semoule
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre
  • 30 g de morceaux de noix de coco

Préparation

  • 1Amener l’eau à ébullition avec les airelles. Réduire le feu. Verser la semoule en pluie. Ajouter le sel et le sucre. Faire mijoter à feu doux durant 15-20 min en remuant. Retirer la casserole du feu et laisser quelque peu tiédir. Travailler le porridge 1 min au fouet ou au fouet électrique. Servir avec les morceaux de noix de coco.
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