Ingredients
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 petites betteraves rouges d'env. 250 g
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 piment fort
- 4 cs d’huile de tournesol
- 2 dl de bouillon
- 500 g de saucissons
- 2 poires
- 0 sel
- 0 poivre
- 20 g de pourpier
Préparation
- 1Tailler les pommes de terre en cubes d'env. 2 cm et les betteraves rouges en fins quartiers. Hacher l'oignon et l'ail. Fendre le piment en deux, l'épépiner et l'émincer. Chauffer l'huile dans une casserole profonde. Faire revenir le tout env. 2 min. Mouiller avec le bouillon puis ajouter les saucissons. Couvrir et faire mijoter env. 40 min à petit feu. Entre-temps, couper les poires en deux, retirer le cœur et débiter en gros morceaux. Les ajouter au bout de 20 min. Une fois la cuisson terminée, saler et poivrer. Dresser les légumes avec les saucissons et les poires. Répartir le pourpier dessus et servir.