Retour à l'accueil

Poulet mariné au gril

Rapides à préparer au gril, les brochettes et les ailes de poulet marinés au paprika et aux épices de barbecue texan sont parfaits si vous avez des invités.

image
  • Préparation env. 15 min + repos dans la marinade env. 30 min + cuisson au gril env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 450
  • Sucres 3 g
  • Protéines 43 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • 5 cs d’huile de tournesol
  • 2 cc de paprika
  • 3 cc de mélange d'épices BBQ texan
  • 4 escalopes de poulet
  • 500 g d’ailes de poulet
  • 1 quartier de citron vert pour le dressage
  • 1 coriandre pour le dressage

Préparation

  • 1Dans une grande jatte, mélanger l'huile, le paprika et les épices BBQ. Tailler les escalopes de poulet en cubes puis les ajouter avec les ailes de poulet et bien mélanger. Laisser reposer env. 30 min.
  • 2Préchauffer le gril à 200 °C. Piquer les cubes de poulet sur des brochettes. À feu moyen, faire griller de toutes parts les brochettes env. 12 min et les ailes de poulet env. 20 min. Servir avec des quartiers de citron vert et de la coriandre.