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Pudding au chia et aux baies

Les graines de chia gonflent considérablement au contact d’un liquide. Le lait d’amande à la banane constitue la base de ce pudding au chia et aux baies.

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  • Préparation env. 15 min + repos env. 135 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 190
  • Sucres 27 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 6 g

Ingredients

  • 1 citron
  • 2,5 dl de boisson à l’amande
  • 1 banane
  • 3 cs de sirop d’agave ou de miel d’acacia
  • 50 g de graines de chia
  • 100 g de fraises
  • 100 g de framboises
  • 100 g de myrtilles
  • menthe poivrée pour la finition

Préparation

  • 1Exprimer le jus du citron puis réduire en fine purée avec la boisson à l’amande, la banane et 1 cs de sirop d’agave. Incorporer les graines de chia et laisser gonfler env. 15 min. Répartir la masse dans 4 verres. Placer env. 2 h au réfrigérateur et laisser gonfler.
  • 2Détailler les fraises en morceaux et les répartir sur les puddings avec les framboises et les myrtilles. Arroser avec le reste de sirop d’agave, puis garnir avec la menthe.
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