Retour à l'accueil

Punch à l'orange et aux framboises

Dans cette boisson délicieusement glacée et servie avec du romarin, la ginger beer est mixée avec des framboises et du jus d’orange. Gouleyant à souhait!

image
  • Préparation env. 10 min
  • Donne env. 4 verres de 1,5 dl
  • Calories 50
  • Sucres 12 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 100 g de framboises
  • 2 dl de jus d'orange, froid
  • 2 dl de ginger beer, froide
  • 1 glaçons pour servir
  • 1 romarin pour servir
  • 1 quartiers d'orange pour décorer

Préparation

  • 1À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire en purée les framboises avec le jus d'orange et la ginger beer. Répartir les glaçons et le romarin dans des verres puis compléter avec le punch à l'orange et aux framboises et décorer de quartiers d'orange.