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Punch au rhum

La cannelle et l'anis étoilé ajoutent une touche parfumée à ce punch servi chaud. Réconfortant les jours de grand froid, parfait aussi pour vos invités.

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  • Préparation env. 20 min
  • Donne env. 1,6 l
  • Calories 980
  • Sucres 139 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 2 citrons
  • 1 dl d’eau
  • 1 l de jus de pomme
  • 100 g de sucre brut
  • 2 bâtons de cannelle
  • 3 anis étoilés
  • 3 dl de rhum

Préparation

  • 1Exprimer le jus d'un citron, détailler le reste en rondelles. Porter à ébullition l'eau, le jus de pomme et le jus de citron avec le sucre, la cannelle et les anis étoilés. Verser le rhum, ajouter les tranches de citron et servir.
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