Retour à l'accueil

Punch aux fruits rouges

Grand classique des soirées, le punch se décline ici en version fruitée avec fraises, groseilles rouges, vin rosé et mousseux pour un superbe effet visuel.

image
  • Préparation env. 10 min + repos env. 60 min
  • Donne env. 2 l
  • Calories 780
  • Sucres 75 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 200 g de fraises
  • 150 g de groseilles rouges
  • 1 dl de jus de citron
  • 100 g de sucre
  • 7,5 dl de vin rosé fruité
  • 5 dl d'eau minérale gazeuse
  • 5 dl de vin mousseux demi-sec

Préparation

  • 1Couper les fraises en deux. Les mettre dans une grande cruche avec les groseilles et le jus de citron. Saupoudrer de sucre et laisser macérer env. 30 min. Ajouter le rosé et l’eau minérale, laisser reposer encore 30 min au frais. Avant de servir, compléter avec le vin mousseux.