Ingredients
- 300 g d’edamame surgelé, (jeunes fèves de soja cuites)
- 400 g de carottes
- 6 dl de bouillon de légumes
- 1 gousse de vanille
- 300 g de quinoa blanc
- 40 g de beurre
- ½ bouquet de fines herbes
- sel
- poivre
Préparation
- 1Ecosser les fèves de soja. Couper les carottes en deux dans la longueur, puis les détailler en fines tranches biseautées. Amener le bouillon à ébullition. Fendre la gousse de vanille, gratter les graines et les ajouter tous deux au bouillon. Rincer le quinoa à l’eau froide, puis l’incorporer avec les carottes et cuire à couvert durant env. 8 min. Ajouter les grains de soja en fin de cuisson.
- 2Retirer la casserole du feu, enlever la gousse de vanille et laisser gonfler le quinoa à couvert durant env. 5 min. Ajouter le beurre. Ciseler les fines herbes, puis les incorporer. Relever de sel et de poivre.