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Ragoût de porc

Ce ragoût est tendre et délicieusement parfumé. Il capture les arômes du céleri, des oignons, des pommes et du cidre pour offrir un vrai plaisir en bouche.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 440
  • Sucres 21 g
  • Protéines 24 g
  • Graisses 25 g

Ingredients

  • 100 g de céleri-rave
  • 1 grand oignon
  • 2 pommes fermes à la cuisson
  • 500 g de viande de porc à la minute
  • 0 sel
  • 0 poivre
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • 1 cs de farine
  • 2.5 dl de cidre
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1.5 dl de crème entière
  • 1 noix de muscade

Préparation

  • 1Détailler le céleri en menus morceaux, couper l'oignon en deux puis en lanières. Débiter les pommes non épluchées en gros dés. Couper la viande en morceaux d'env. 2 cm puis les assaisonner de sel et de poivre. Les saisir dans l'huile à feu vif de tous les côtés. Ajouter les ingrédients préparés et faire revenir brièvement. Saupoudrer de farine. Mouiller avec le cidre. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer la crème. Faire cuire env. 10 min à feu doux. Saler, muscader.