Ingredients
- 100 g de céleri-rave
- 1 grand oignon
- 2 pommes fermes à la cuisson
- 500 g de viande de porc à la minute
- 0 sel
- 0 poivre
- 2 cs d'huile d'arachide
- 1 cs de farine
- 2.5 dl de cidre
- 1 cube de bouillon de poule
- 1.5 dl de crème entière
- 1 noix de muscade
Préparation
- 1Détailler le céleri en menus morceaux, couper l'oignon en deux puis en lanières. Débiter les pommes non épluchées en gros dés. Couper la viande en morceaux d'env. 2 cm puis les assaisonner de sel et de poivre. Les saisir dans l'huile à feu vif de tous les côtés. Ajouter les ingrédients préparés et faire revenir brièvement. Saupoudrer de farine. Mouiller avec le cidre. Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer la crème. Faire cuire env. 10 min à feu doux. Saler, muscader.