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Rainbow rolls

Ces petits rouleaux de légumes aux couleurs de l'arc-en-ciel font de parfaits amuse-bouches. Ils sont originaux, du plus bel effet et surtout succulents!

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  • Préparation env. 45 min
  • Donne 8 pièces
  • Calories 120
  • Sucres 17 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 140 g de concombre
  • 1 petite betterave rouge cuite d'env. 200 g
  • 1 carotte
  • 0.5 mangue
  • 1 avocat
  • 0.5 bouquet de menthe
  • 3 cs de jus de citron vert
  • 0.5 cc de sel
  • 8 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø

Préparation

  • 1Partager le concombre en deux et l’épépiner. Peler la betterave rouge puis la détailler, ainsi que le concombre et la carotte, en bâtonnets d’env. 12 cm de long. Peler la mangue, détacher la chair du noyau et la couper en bâtonnets. Ouvrir l’avocat, retirer le noyau et détailler la chair en quartiers. Effeuiller la menthe, l’émincer finement puis la mélanger au jus de citron vert avec le sel.
  • 2Tremper les feuilles de riz l’une après l’autre env. 1 min dans de l’eau tiède, jusqu’à ce qu’elles soient souples. Les étaler sur un torchon de cuisine. Empiler les bâtonnets de légumes et de mangue ainsi que les morceaux d’avocat au centre des feuilles de riz. Arroser d'un filet de sauce à la menthe. Rabattre les côtés sur la farce, attendre env. 30 sec puis rouler bien serré. Couper en deux et servir.
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