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Ratatouille

Des tomates mûries au soleil, des légumes méditerranéens, quelques oignons, un peu d'ail et des fines herbes parfumées - la ratatouille n'est peut-être rien d'inédit, mais elle régale toujours autant!

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 130
  • Sucres 12 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poivrons, un jaune et un rouge
  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 3 tomates
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ¼ de  bouquet d’origan
  • ¼ de  bouquet de thym
  • 1 cc de sel
  • poivre

Préparation

  • 1Hacher l'oignon et l'ail. Partager les poivrons en deux, puis les épépiner. Les détailler en morceaux et en faire de même avec l'aubergine, les courgettes et les tomates. Saisir ensuite l'ail, l'oignon et l'aubergine env. 5 min dans l'huile. Ajouter les poivrons et les courgettes, faire revenir puis couvrir et laisser mijoter 10-15 min à feu moyen. Hacher les fines herbes et les incorporer avec les tomates. Poursuivre la cuisson env. 5 min. Assaisonner de sel et de poivre.
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