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Rouleaux de bresaola farcis de fromage frais au citron

La bresaola est aux Italiens ce que la viande séchée est aux Valaisans. Farcis avec du fromage frais et parfumés de citron, d'huile d'olive, d'un mélange d'épices fumées et garnie de roquette, ces rouleaux sont parfaits en finger food à l'heure de l'apéritif.

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 4 g
  • Protéines 14 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 200 g de fromage frais nature
  • 1 cc d'huile d'olive
  • ½ cc de jus de citron
  • un peu de zeste de citron
  • 2 pointes de couteau de mélange d'épices Smoking Hot de Taste
  • sel
  • 100 g de bresaola
  • 20 g de roquette

Préparation

  • 1Mélanger le fromage frais avec la moitié de l'huile et le jus de citron. Râper fin le zeste du citron par-dessus. Assaisonner avec le mélange d'épices et très peu de sel.
  • 2Répartir la farce au fromage frais sur les tranches de bresaola. Garnir chacune d'un peu de roquette et enrouler. Arroser avec le reste d'huile d'olive et parsemer très peu de mélange d'épices par-dessus.