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Roulés de courgettes et formaggini

Pour cuisiniers expérimentés: les cubes de formaggini sont enroulés dans des bandes de courgettes poêlées et mis en bocaux avec de l'huile. Un joli cadeau.

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  • Préparation env. 30 min
  • Donne 3 bocaux à 2 dl
  • Calories 1020
  • Sucres 4 g
  • Protéines 25 g
  • Graisses 100 g

Ingredients

  • 2 petites courgettes
  • sel
  • poivre
  • 2 dl d’huile d’olive
  • ½ bouquet de thym
  • 400 g de formaggini
  • ½ cc de poivre grossièrement moulu
  • 1 cc de paprika doux
  • 2 cs de graines de sésame

Préparation

  • 1A l’aide d’un couteau économe ou d’une mandoline, détailler les courgettes en fines bandes dans le sens de la longueur. Saler, poivrer et faire revenir dans un peu d’huile à feu moyen. Effeuiller le thym par-dessus, laisser refroidir.
  • 2Couper les formaggini en cubes d’env. 2 cm. Mélanger le poivre avec le paprika et le sésame. Y tourner les cubes de fromage, puis les envelopper dans les bandes de courgette. Répartir dans des bocaux préalablement ébouillantés. Y verser le reste de l’huile de manière que les roulés de courgette en soient entièrement couverts. Fermer les bocaux.