Ingredients
- 2 petites courgettes
- sel
- poivre
- 2 dl d’huile d’olive
- ½ bouquet de thym
- 400 g de formaggini
- ½ cc de poivre grossièrement moulu
- 1 cc de paprika doux
- 2 cs de graines de sésame
Préparation
- 1A l’aide d’un couteau économe ou d’une mandoline, détailler les courgettes en fines bandes dans le sens de la longueur. Saler, poivrer et faire revenir dans un peu d’huile à feu moyen. Effeuiller le thym par-dessus, laisser refroidir.
- 2Couper les formaggini en cubes d’env. 2 cm. Mélanger le poivre avec le paprika et le sésame. Y tourner les cubes de fromage, puis les envelopper dans les bandes de courgette. Répartir dans des bocaux préalablement ébouillantés. Y verser le reste de l’huile de manière que les roulés de courgette en soient entièrement couverts. Fermer les bocaux.