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Royale

Une préparation à base d'œufs et de lait pour agrémenter bouillon et consommé. Encore meilleure parfumée à la muscade!

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au bain-marie env. 30 min
  • Pour 8 portion
  • Calories 70
  • Sucres 2 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • beurre pour le moule
  • 4 œufs
  • 2,5 dl de lait
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de noix de muscade moulue

Préparation

  • 1Beurrer le moule. Mélanger les œufs avec le lait, le sel et la muscade. Verser dans le moule et couvrir d'une feuille aluminium. Bien faire adhérer sur le bord.
  • 2Placer le moule dans une grande casserole et verser de l'eau tout autour à env. deux tiers de la hauteur du moule. Couvrir et faire pocher env. 30 min à petit feu. Important: l'eau ne doit jamais bouillir! Sortir le moule et démouler la royale sur une planche à découper.
  • 3A l'aide d'un couteau tranchant, découper la royale selon les goûts, par exemple en losanges.