Retour à l'accueil

Salade avec tartines aux fines herbes

Cette salade mélangée riche en vitamines est un camaïeu de vert du plus bel effet! Se déguste avec des tartines de pain au séré parsemées de ciboulette.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 210
  • Sucres 19 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 400 g de différentes salades à feuilles
  • 3 brins d’estragon
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge
  • 4 cs d’huile de colza
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 3 cs de séré maigre
  • 150 g de baguette

Préparation

  • 1Déchirer les salades en morceaux. Hacher l’estragon, ciseler la ciboulette. Mélanger la moitié des fines herbes avec le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer. Incorporer le reste de l’estragon au séré et saler. Couper la baguette en tranches, tartiner celles-ci de séré et les parsemer du reste de la ciboulette. Mélanger la salade avec la vinaigrette. Servir avec les tartines aux fines herbes.