Ingredients
- 250 g de choucroute cuite
- 200 g de carottes
- 6 cs d’huile de colza
- 3 cs de compote d’airelles rouges
- 4 cs de vinaigre de pomme
- sel
- poivre
- 3 cs d’amandes fumées
- 4 escalopes de chevreuil de 60 g
- 1 cs d’huile d’arachide
- 80 g de feuilles de salades d´automne
Préparation
- 1Rincer la choucroute et bien l’égoutter. Râper les carottes avec la râpe à rösti. Pour la sauce à salade, mélanger l’huile de colza, la compote et le vinaigre. Saler et poivrer. Hacher grossièrement les amandes.
- 2Couper les escalopes de chevreuil en lanières. Saler et poivrer. Saisir les morceaux de viande à feu vif dans l’huile d’arachide durant env. 1 min. Dresser les feuilles de salade et déposer la choucroute par-dessus, puis les aiguillettes de chevreuil. Arroser de quelques gouttes de sauce.