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Salade de colrave avec rosbif

Simple et vite fait: râper les légumes, incorporer les dés de rosbif, arroser de sauce au séré et à la moutarde, parsemer de fines herbes et savourer.

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  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 450
  • Sucres 14 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 28 g

Ingredients

  • ½ bouquet de fines herbes
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cs de moutarde douce
  • 5 cs de séré demi-gras
  • 6 cs de vinaigre aux herbes
  • 1 dl d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de colraves (choux-pommes)
  • 400 g de rosbif

Préparation

  • 1Selon les goûts, réserver un peu de fines herbes pour la finition. Ciseler finement le reste. Y presser l'ail. Mélanger le tout avec la moutarde, le séré, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer la sauce.
  • 2Éplucher les colraves et les râper sur une râpe à rösti. Couper le rosbif en menus morceaux. Les mélanger avec les colraves et la sauce à salade. Servir avec les fines herbes réservées.