Ingredients
- 6 œufs
- 100 g de noix
- 4 cs de sucre
- 1 cc de curry de Madras
- 2 cs de mayonnaise
- 3 cs d’huile de tournesol
- 1 cs de vinaigre de pomme
- 1 gousse d’ail
- sel
- poivre
- poivre de Cayenne
- 400 g de champignons de Paris
- 2 cs de beurre
- 300 g de doucette
Préparation
- 1Faire cuire les œufs dans de l’eau bouillante durant env. 6 min. Les refroidir sous l’eau froide. Faire dorer les noix dans une poêle sèche. Ajouter le sucre et le curry et faire légèrement caraméliser. Disposer les noix sur du papier sulfurisé et laisser refroidir.
- 2Pour la sauce à salade, mélanger la mayonnaise, l’huile et le vinaigre. Presser l’ail par-dessus. Assaisonner de sel, de poivre et de poivre de Cayenne. Ecaler les œufs et les couper en deux. Débiter les champignons en quatre et les faire revenir env. 5 min dans le beurre. Relever de sel et de poivre. Mélanger la salade à la sauce. Servir avec les noix grillées, les moitiés d’œuf et les champignons.