Ingredients
- 350 g d’aubergines
- 350 g de courgettes
- 1 tête d’ail
- 350 g de tomates cerises en grappes
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 bouquet de basilic
Préparation
- 1Préchauffer le gril à 200 °C. Détailler les aubergines et les courgettes en tranches légèrement biseautées de 1 cm d’épaisseur. Couper l’ail horizontalement en deux, déposer les moitiés face coupée vers le bas sur le gril et griller à feu moyen indirect durant env. 12 min. A l’aide d’un pinceau, badigeonner d’huile les tranches d’aubergine et de courgette, les tomates cerises et les oignons nouveaux. Saler et poivrer. Griller les légumes à feu moyen direct durant env. 8 min, les retourner une fois. Dresser les légumes et l’ail. Effeuiller le basilic par-dessus et servir.