Ingredients
- 5 cs de vinaigre de pomme
- 7 cs d'huile d'olive
- 1 cs de miel
- 1 cs de moutarde
- 250 g de minifilets de poulet
- 1 cs de mélange d'épices Chicken Lemon de Taste
- 4 cs de beurre à rôtir
- 3 oignons nouveaux
- 400 g de tomates cerises
- 500 g de lentilles vertes cuites
Préparation
- 1Pour la sauce, mélanger le vinaigre, l'huile, le miel et la moutarde. Frotter le poulet avec le mélange d'épices. Chauffer le beurre dans une poêle et y saisir le poulet de toutes parts durant env. 5 min. Tailler fin les oignons nouveaux. Couper en deux les tomates. Débiter le poulet en menus morceaux. Répartir la sauce dans 4 bocaux. Ajouter les lentilles, les tomates, l'oignon nouveau et le poulet. Fermer les bocaux et les réserver au frais.