Ingredients
- 500 g de haricots verts
- sel
- 80 g de pain blanc de la veille
- 2 cs de beurre
- 1 oignon
- ½ bouquet d’herbes aromatiques
- 6 cs d’huile d’olive
- 2 cs de vinaigre de vin rouge
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 1 cs de moutarde douce
- poivre
- 180 g de mozzarelline de bufflonne
Préparation
- 1Cuire les haricots env. 5 min dans un grand volume d’eau salée en les gardant croquants. Egoutter. Entre-temps, couper le pain en bouchées.
- 2Chauffer le beurre dans une poêle. Y faire dorer le pain. Egoutter sur du papier absorbant. Couper l’oignon en deux, puis en fines lanières. Effeuiller les herbes aromatiques.
- 3Mélanger l’huile, les deux vinaigres et la moutarde. Saler et poivrer. Ajouter les haricots, les croûtons de pain, l’oignon et les herbes, mélanger le tout. Dresser avec les mozzarelline.