Ingredients
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 8 knackerli
- 1 oignon
- ½ botte de ciboulette
- ½ bouquet de persil plat
- 1 cs de moutarde douce
- 4 cs de vinaigre de vin blanc
- 6 cs d’huile de tournesol
- sel
- poivre
Préparation
- 1Faire cuire les pommes de terre en robe des champs jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les peler encore tièdes, puis les couper en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Porter le bouillon à ébullition et le verser sur les pommes de terre. Couvrir et laisser macérer durant env. 30 min.
- 2Faire pocher les knackerli dans de l’eau très chaude durant env. 15 min. Hacher l’oignon et les herbes. Les mélanger avec la moutarde, le vinaigre et l’huile. Ajouter aux pommes de terre et mélanger délicatement. Saler et poivrer. Servir avec les knackerli.