Ingredients
- 250 g de poitrine de dinde
- paprika
- sel
- poivre
- 6 cs d'huile de tournesol
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 cs de vinaigre à l'échalote
- 2 cs de crème fraîche
- 200 g de laitue pommée
- 100 g de laitue feuille de chêne
- 1 botte de radis roses
Préparation
- 1Relever la poitrine de paprika, sel et poivre. La saisir des deux côtés dans la moitié de l’huile, à feu moyen, durant env. 10 min, jusqu’à ce qu’elle soit cuite à cœur. Entre-temps, détailler le vert des oignons en rouelles. Hacher finement les bulbes, les mélanger avec le reste de l’huile, le vinaigre et la crème fraîche. Saler et poivrer. Déchirer les laitues en morceaux. Mélanger avec la sauce. Trancher la poitrine de dinde, dresser avec la salade. Partager les radis en quatre et en garnir la salade. Parsemer de vert d’oignons.