Ingredients
- 200 g de feuilles de salade mélangées, p. ex. laitue pommée, frisée, roquette
- 100 g de tomates cerises
- 200 g d’asperges vertes
- 4 cs de Condimento bianco
- 5 cs d'huile d'olive
- 1 cc de moutarde à la figue
- 0 fleur de sel
- 4 mini-burratas d'env. 50 g
- 1 fleurs comestibles pour la décoration, p. ex. pâquerettes et fleurs de bourrache
Préparation
- 1Parer les feuilles de salade et les déchirer en menues bouchées. Couper les tomates en quatre. Trancher la base des asperges puis, à l'aide d'un couteau économe, les tailler en longues lamelles. Répartir le tout dans des assiettes.
- 2Pour la vinaigrette, mélanger le Condimento bianco avec l'huile d'olive et la moutarde puis relever de fleur de sel. Ajouter sur la salade 1 mini-burrata par assiette. Arroser le tout de vinaigrette et décorer de fleurs. Idéal avec du pain croustillant à l'ail.