Ingredients
- 3 dl de bouillon de légumes
- 250 g de couscous
- 8 asperges blanches en bocal
- 1 grenade
- 150 g de salade verte
- 1 bouquet de fines herbes pour salade
- 6 cs de vinaigrette à la moutarde et au miel
Préparation
- 1Porter le bouillon à ébullition. Ajouter le couscous, retirer la casserole du feu et laisser gonfler env. 10 min à couvert. Egrener le couscous à l’aide d’une fourchette et le laisser refroidir. Egoutter les asperges et les couper en deux.
- 2Inciser la grenade sans la couper entièrement. Remplir une jatte d’eau. Immerger la grenade et l’ouvrir. Détacher les graines sous l’eau. Eliminer les parties blanches flottant à la surface. Egoutter.
- 3Dresser le couscous sur la salade, puis y répartir les asperges et les graines de grenade. Effeuiller grossièrement les fines herbes par-dessus. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.