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Salami sur pain bannock

From Scotland with... gourmandise! Les galettes de bannock poêlées flirtent volontiers avec toutes sortes de garnitures, salami, houmous ou pousses. Marvellous!

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  • Préparation env. 30 min
  • Donne env. 20 pièces
  • Calories 80
  • Sucres 8 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 200 g de farine fleur
  • 1 cc de poudre à lever
  • 1 cc de levure sèche
  • ½ cc de sel
  • 50 g de graines de tournesol
  • 1 dl d’eau
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • salami pour garnir

Préparation

  • 1Mélanger la farine, la poudre à lever, la levure, le sel et les graines. Ajouter l'eau et travailler le tout en une pâte lisse. Abaisser la pâte à 3-4 mm d'épaisseur puis y découper des disques d'env. 4 cm de Ø. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et faire dorer les galettes à feu moyen durant env. 5 min des deux côtés – procéder par portions. Tailler des rondelles de salami, en garnir les galettes de pain encore chaudes et servir.
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