Retour à l'accueil

Sandwich au pain de seigle

Un pique-nique en perspective? Pourquoi ne pas faire des sandwiches au pain de seigle? Ils peuvent être garnis de tomates, de concombre, d’œufs et de séré.

image
  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 250
  • Sucres 36 g
  • Protéines 13 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 2 œufs
  • ½ concombre
  • 2 tomates
  • ½ botte de ciboulette
  • 4 cs de séré maigre
  • sel
  • poivre
  • 8 tranches de pain de seigle

Préparation

  • 1Faire cuire les œufs env. 12 min dans de l’eau bouillante. Les rafraîchir sous l’eau froide, puis les écaler. Couper les œufs, le concombre et les tomates en fines rondelles. Ciseler finement la ciboulette et la mélanger avec le séré. Saler et poivrer. Tartiner le seré sur quatre tranches de pain. Disposer les rondelles de concombre, de tomate et d’oeuf dessus. Couvrir d’une seconde tranche de pain.
Autres Recettes