Ingredients
- 4 saucisses à rôtir de porc
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 2 gros oignons
- 1 cc de farine
- 200 g de dés de courge cuits
- 0,5 dl de vinaigre
- 1 dl d’eau
- 1 cc de sucre
- 1 pincée de cannelle
- 2 cs de moutarde
- sel
Préparation
- 1Pour la moutarde, porter les dés de courge, le vinaigre et l’eau à ébullition puis cuire à couvert env. 10 min jusqu’à ce que tout soit bien tendre. Réduire en purée, incorporer le sucre et la cannelle puis laisser refroidir.
- 2Rôtir les saucisses dans l’huile à feu moyen 10-12 min. Détailler les oignons en fines rouelles, ajouter, les faire dorer et saupoudrer d’un peu de farine.
- 3Mélanger la purée de courge avec la moutarde et relever de sel. Servir avec les saucisses..