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Shirataki aux champignons

Faites-vous attention à votre ligne? Ce plat aux shirataki, des vermicelles pauvre en calories, agrémenté de shiitakés, d'oignons nouveaux et d'une sauce relevée est parfait pour ne pas prendre un gramme.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 200
  • Sucres 25 g
  • Protéines 7 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 2 paquets de Shirataki Noodles de 200 g, cuites et égouttées
  • 500 g de champignons shiitaké
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 cs d'huile de sésame
  • 8 cs de sauce aux huîtres
  • 6 cs de sauce de poisson
  • 2 bottes de ciboulette

Préparation

  • 1Bien rincer les vermicelles sous l'eau froide puis les faire cuire 1 min dans de l'eau bouillante et les égoutter. Couper les champignons et les oignons nouveaux en lanières puis les faire revenir env. 2 min dans l'huile de sésame. Mélanger la sauce aux huîtres et celle de poisson et en arroser les légumes. Ajouter les vermicelles et réchauffer. Ciseler la ciboulette par-dessus.
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