Ingredients
- 2 citrons
- 0.5 dl de jus d'argousier
- 2 dl de Coco Water pur
- 1 cc d’épices pour pain d’épice
- 1 cs de mélange de poivre et de fleurs
- 4 dl de sirop de fleurs de sureau
Préparation
- 1Prélever la moitié du zeste des citrons en filaments à l’aide d’un zesteur. Presser le jus des agrumes et le porter à ébullition avec le zeste, le jus d'argousier, l’eau de noix de coco, les épices ainsi que le mélange de poivre et de fleurs et faire réduire de moitié à gros bouillons durant env. 10 min. Filtrer puis mélanger avec le sirop de fleurs de sureau et ramener à ébullition. Verser encore brûlant dans des bouteilles préalablement ébouillantées.
- 2Pour servir, verser 2 cs de sirop dans chaque verre et compléter avec env. 1 dl d’eau minérale glacée, de moscato sans alcool, de mousseux ou de vin blanc sec. Décorer selon les goûts de quelques filaments de zeste, d’amandes effilées grillées et de mélange de poivre et de fleurs.