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Sirop royal rouge

Ce sirop à base de jus d'orange et de myrtille, d'eau de coco et de sirop fraise-hibiscus permet de réaliser des drinks épatants. Pour une fête, un apéro.

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  • Préparation env. 10 min + cuisson env. 10 min
  • Donne env. 6 dl
  • Calories 1150
  • Sucres 286 g
  • Protéines 10 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 1 orange
  • 0.5 dl de jus de myrtille
  • 2 dl de Coco Water pur
  • 0.25 bâton de cannelle
  • 2 cs de poivre rose
  • 4 dl de sirop fraise-hibiscus

Préparation

  • 1Prélever la moitié du zeste de l’orange en filaments à l’aide d’un zesteur puis presser l’agrume. Porter jus et zeste à ébullition avec le jus de myrtille, l’eau de noix de coco, la cannelle ainsi que le poivre et faire réduire de moitié à gros bouillons durant env. 10 min. Filtrer, mélanger avec le sirop fraise­hibiscus et ramener à ébullition. Verser encore brûlant dans des bouteilles préalablement ébouillantées.
  • 2Pour servir, verser 2 cs de sirop dans chaque verre et compléter avec env. 1 dl d’eau minérale glacée, de moscato sans alcool, de mousseux ou de vin blanc sec. Décorer selon les goûts avec un peu de poivre rose fraîchement broyé, des filaments de zeste d’orange et des fleurs comestibles.