Ingredients
- 1 orange
- 0.5 dl de jus de myrtille
- 2 dl de Coco Water pur
- 0.25 bâton de cannelle
- 2 cs de poivre rose
- 4 dl de sirop fraise-hibiscus
Préparation
- 1Prélever la moitié du zeste de l’orange en filaments à l’aide d’un zesteur puis presser l’agrume. Porter jus et zeste à ébullition avec le jus de myrtille, l’eau de noix de coco, la cannelle ainsi que le poivre et faire réduire de moitié à gros bouillons durant env. 10 min. Filtrer, mélanger avec le sirop fraisehibiscus et ramener à ébullition. Verser encore brûlant dans des bouteilles préalablement ébouillantées.
- 2Pour servir, verser 2 cs de sirop dans chaque verre et compléter avec env. 1 dl d’eau minérale glacée, de moscato sans alcool, de mousseux ou de vin blanc sec. Décorer selon les goûts avec un peu de poivre rose fraîchement broyé, des filaments de zeste d’orange et des fleurs comestibles.