Retour à l'accueil

Smoothie aux abricots avec tomate

Une boisson estivale qui met déjà de bonne humeur par sa seule couleur! Quant à sa saveur, abricots, tomates et jus de citron, elle séduit en mode vitaminé.

image
  • Préparation env. 5 min
  • Donne env. 2 verres à 3 dl
  • Calories 100
  • Sucres 11 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 200 g d'abricots mûrs, pesés parés (env. 3 pièces)
  • 1 grappe de tomates d'env. 100 g
  • 1 cc de jus de citron vert
  • 2 dl d’eau, froide
  • 1 cs d'huile de lin

Préparation

  • 1Couper les abricots en deux et retirer les noyaux. Détailler les tomates en morceaux grossiers. Les réduire tous les deux en fine purée dans un grand mixeur sur pied avec le jus de citron, l'eau et l'huile de lin.