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Smoothie bowl aux baies

Le temps imparti au petit-déjeuner est parfois court. Prêt en un rien de temps, ce smoothie bowl végan constitue une alternative saine et délicieuse.

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  • Préparation env. 5 min + congélation
  • Pour 1 personne
  • Calories 580
  • Sucres 73 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 21 g

Ingredients

  • 1 banane
  • 200 g de baies mélangées surgelées
  • 1.5 dl de boisson à l’amande
  • 1 cs de flocons d'avoine fins
  • 1 cs de noisettes
  • 1 cs de noisettes
  • 50 g de baies fraîches ou surgelées
  • 1 cc de graines de chia
  • 2 sirop de datte

Préparation

  • 1La veille, éplucher la banane, la couper en morceaux et placer au congélateur.
  • 2Le jour même, réduire en fine purée la banane congelée ainsi que les baies et le reste des ingrédients à l'aide d'un mixeur puissant.
  • 3Pour la garniture, hacher grossièrement les noisettes. Répartir les baies, les noisettes et les graines de chia sur le smoothie. Édulcorer avec du sirop de datte et servir aussitôt.
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