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Smørrebrød

Les Danois dégustent volontiers leurs fameuses tartines à midi. Mais avec du fromage frais et des crevettes, elles font aussi sensation à l’heure du brunch.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 26 g
  • Protéines 20 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 0.5 bouquet d’aneth
  • 2 cornichons
  • 200 g de fromage frais nature
  • 0.5 citron
  • 0.25 cc de sel
  • 0 poivre
  • 250 g de pumpernickel, env. 8 tranches
  • 240 g de crevettes bio cuites
  • 3 radis roses

Préparation

  • 1Réserver un peu d’aneth pour la finition, hacher fin le reste avec les cornichons. Mélanger avec le fromage frais puis râper fin le zeste de citron par-dessus, saler et poivrer. En tartiner les tranches de pain.
  • 2Retirer la queue des crevettes et répartir les fruits de mer sur les tartines. Détailler les radis roses en fines tranches et en garnir le smørebrød avec l’aneth réservé.
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