Ingredients
- 2 pommes de terre fermes à la cuisson
- 300 g de courge, pesée parée
- 1 panais
- 3 cs huile de colza
- curry de Madras
- 7 dl de bouillon de légumes
- sel
- 400 g de romsteck de bœuf
- 3 cs de sauce soja
- 100 g de cacahouètes
Préparation
- 1Couper les pommes de terre, la courge et le panais en menus morceaux. Faire revenir le tout dans un peu d'huile. Saupoudrer de 1 cs de curry et faire rissoler brièvement. Mouiller avec le bouillon. Faire mijoter 15-20 min jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Rectifier l'assaisonnement en sel.
- 2Détailler le romsteck en cubes d'env. 1,5 cm. Les piquer sur huit brochettes. Relever de sauce soja et d'un peu de curry et laisser mariner. Eplucher les cacahouètes, puis les broyer dans un mortier avec 1 cc de curry. Juste avant de servir, saisir les brochettes de tous les côtés env. 2 min dans le reste de l'huile. Parsemer de cacahouètes et les faire griller brièvement. Servir les brochettes avec la soupe. Selon les goûts, décorer de feuilles de thym.