Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 8 cs d'oignons rissolés
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 1 cc rase de poudre à lever
- 2 cs de farine
- 1 œuf
- 0 sel
- 0 poivre
- 1 l de bouillon de bœuf
- 4 petits pak-choïs
- 2 oignons nouveaux
- 100 g de pousses de haricot mungo
Préparation
- 1Broyer l’ail et la moitié des oignons rissolés dans un robot ménager. Les pétrir avec la viande hachée, la poudre à lever, la farine et l’œuf. Saler, poivrer. Former des boulettes de la taille d’une noix. Porter le bouillon à ébullition. Ajouter les boulettes et les faire mijoter à feu doux jusqu’à ce qu’elles nagent à la surface. Ajouter les pak-choïs et laisser pocher brièvement. Hacher les oignons nouveaux. Servir la soupe avec les pousses, le restant d’oignons rissolés et les oignons nouveaux. Parfait avec du riz.