Ingredients
- 30 g de gingembre paré
- 2 échalotes
- 2 gousses d’ail
- 350 g de lentilles rouges
- 3 cs d’huile d’olive
- 1,2 l de bouillon de légumes
- 4 dl de lait de noix de coco
- 2 cs de miel liquide
- sel aux herbes
- poivre
- 1 bouquet de coriandre
- 2 pommes
Préparation
- 1Préparation: Tailler le gingembre, les échalotes et l’ail en fines lamelles. Etuver avec les lentilles dans l’huile pendant env. 2 min. Ajouter le bouillon et le lait de noix de coco et laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Ajouter le miel et réduire la soupe en purée. Saler et poivrer. Hacher la coriandre et l’ajouter. Verser la soupe dans un récipient apte au transport.
- 2Finition: Réchauffer la soupe. Entre-temps, tailler les pommes en dés et en garnir la soupe.