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Soupe de légumes racines au laurier

Cette soupe de légumes racines (panais, céleri-rave, carottes orange et jaunes) est délicieuse en hiver, parfumée avec des feuilles de laurier.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 110
  • Sucres 9 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 5 g

Ingredients

  • 500 g de légumes racines
  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1,2 l de bouillon
  • 2 feuilles de laurier
  • ½ bouquet de persil plat
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Couper les légumes en morceaux d’env. 5 mm d’épaisseur. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Ajouter les légumes et l’oignon et les faire revenir durant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon. Ajouter les feuilles de laurier, couvrir et laisser mijoter env. 20 min.
  • 2Hacher le persil. Saler et poivrer la soupe. La parsemer de persil.