Ingredients
- 100 g de pois mange-tout
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 2 carottes
- 100 g de vermicelles chinois
- 100 g de pousses de haricot mungo
- 220 g de queues d'écrevisses cuites
- 2 cs de bouillon de légumes en poudre
- 4 brins de coriandre
- 1 citron vert
- 1 l d’eau
Préparation
- 1Tailler les pois mange-tout en lanières biseautées, les oignons en rouelles et les carottes en fins bâtonnets. Superposer dans des bocaux les vermicelles, les pois mange-tout, les oignons, les carottes, les pousses et les queues d'écrevisses. Saupoudrer de bouillon en poudre et effeuiller la coriandre par-dessus. Couper le citron vert en tranches et l'ajouter.
- 2Avant de servir, porter l'eau à ébullition et la répartir dans les bocaux. Laisser reposer 5 min puis brasser et servir.