Ingredients
- 50 g de cornes d’abondance
- sel
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 2 gousses d’ail
- 150 g de chanterelles modestes
- 400 g de spaghettoni
- 4 cs d’huile d’olive
- poivre du moulin
- 1 citron
- 40 g de parmesan en un seul morceau
Préparation
- 1Nettoyer les cornes d’abondance. Les faire cuire env. 1 min dans de l’eau bouillante, puis les égoutter. Couper fin les oignons nouveaux et détailler l’ail en fines lamelles. Nettoyer les chanterelles.
- 2Cuire les spaghettoni al dente dans un grand volume d’eau salée. Egoutter. chauffer l’huile dans une poêle. Y mettre tous les champignons, l’oignon et l’ail, puis faire revenir env. 2 min à feu moyen. Relever de sel et de poivre. Ajouter les spaghettoni, mélanger et dresser. Exprimer le jus du citron et en arroser les pâtes. Râper le parmesan par-dessus et servir.