Retour à l'accueil

Steak de porc avec fines herbes au citron

Des steaks de porc marinés, grillés et servis avec un mélange d’herbes, de zeste de citron et d’huile d’olive et accompagnés de wedges pour une fête réussie.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 420
  • Sucres 1 g
  • Protéines 35 g
  • Graisses 30 g

Ingredients

  • 2 bouquets de fines herbes
  • 1 citron
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 0 fleur de sel
  • 4 steaks de cou de porc marinés d'env. 180 g

Préparation

  • 1Effeuiller les fines herbes. Râper fin le zeste du citron. Mélanger le tout à l'huile d'olive et relever de fleur de sel.
  • 2Préchauffer le gril à 200 °C. Faire griller les steaks à feu moyen durant env. 8 min des deux côtés. Les servir avec le mélange aux fines herbes. Idéal avec des wedges (quartiers de pommes de terre au four).