Ingredients
- 3 aubergines
- 6 cs d'huile de tournesol
- 0 sel
- 0 poivre
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 1 piment rouge mi-fort
- 4 cs de tahini (pâte de sésame)
- 8 cs d’eau
- 1 cs de jus de citron
- 8 tacos
- 0.5 bouquet de coriandre
Préparation
- 1Tailler les aubergines en dés et les faire dorer dans l’huile à feu moyen durant env. 10 min. Assaisonner de sel et de poivre. Couper les oignons nouveaux en anneaux. Épépiner le piment puis le débiter en fines lanières.
- 2Préchauffer le four à 180 °C. Pour la sauce, mélanger le tahini avec l’eau et le jus de citron et remuer jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse. Relever de sel. Faire chauffer les tacos 2 min au four. Les retirer puis les farcir d’aubergines, d’oignons nouveaux, de lanières de piment et de coriandre effeuillée. Arroser de sauce tahini.