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Tagliata de veau avec sauce pesto

Ces côtelettes de veau grillées finement tranchées se transforment en une savoureuse tagliata relevée d'une sauce pesto facile à affiner selon les envies.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 540
  • Sucres 3 g
  • Protéines 41 g
  • Graisses 40 g

Ingredients

  • 4 côtelettes de veau d'env. 220 g
  • 1 huile pour rôtir
  • 20 g de roquette
  • 0 poivre
  • 40 g de parmesan en un morceau
  • 40 g de courgettes
  • 2 bouquets de basilic
  • 0.25 bouquet de menthe
  • 2 cs d’amandes mondées
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de bouillon
  • 1 cs de parmesan râpé
  • 0 fleur de sel ou Smoky Sea Salt
  • 0 poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le grill à 200 °C et laisser reposer les côtelettes à température ambiante. Pour la sauce pesto, couper les courgettes en fines lamelles puis les détailler en petits morceaux et les hacher fin avec les herbes aromatiques et les amandes. Mélanger le tout avec l'huile d'olive, le bouillon et le parmesan. Relever de sel et de poivre.
  • 2Badigeonner les côtelettes d'huile puis les faire griller à feu moyen durant 3-5 min de chaque côté. Les couvrir et laisser brièvement reposer. Trancher la viande en fines lanières (tagliata) et la dresser avec la roquette. Assaisonner de poivre et râper des copeaux de parmesan par-dessus. Servir avec la sauce pesto.
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