Ingredients
- 250 g de choucroute cuite
- 80 g de mostbröckli
- sel
- poivre
- 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
- 1 dl de demi-crème
- 1 œuf
- 100 g d’emmental râpé
- 2 pincées de noix de muscade
- 1 pointe de couteau de paprika doux
Préparation
- 1Préchauffer le four à 200 °C. Rincer la choucroute, l’égoutter et l’essorer soigneusement. Détailler le mostbröckli en menues lanières. Les mélanger à la choucroute. Saler, poivrer.
- 2Couper la pâte feuilletée en deux sans retirer le papier sulfurisé et foncer les plaques. Piquer les fonds avec une fourchette, éventuellement replier les bords. Répartir la choucroute sur les pâtes. Mélanger la crème, l’œuf et le fromage. Relever la préparation de noix de muscade, de paprika, de sel et de poivre. La verser sur la choucroute. Cuire env. 30 min au milieu du four.