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Tarte à la choucroute avec mostbröckli

Cette tarte salée est un véritable concentré de vitamines! Mélanger la choucroute avec le mostbröckli et répartir sur la pâte. Mélanger ensuite la crème, l’œuf et le fromage, assaisonner et verser sur la choucroute.

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au four env. 30 min
  • Donne env. 16 pièces
  • Calories 140
  • Sucres 9 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 250 g de choucroute cuite
  • 80 g de mostbröckli
  • sel
  • poivre
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 1 dl de demi-crème
  • 1 œuf
  • 100 g d’emmental râpé
  • 2 pincées de noix de muscade
  • 1 pointe de couteau de paprika doux

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C. Rincer la choucroute, l’égoutter et l’essorer soigneusement. Détailler le mostbröckli en menues lanières. Les mélanger à la choucroute. Saler, poivrer.
  • 2Couper la pâte feuilletée en deux sans retirer le papier sulfurisé et foncer les plaques. Piquer les fonds avec une fourchette, éventuellement replier les bords. Répartir la choucroute sur les pâtes. Mélanger la crème, l’œuf et le fromage. Relever la préparation de noix de muscade, de paprika, de sel et de poivre. La verser sur la choucroute. Cuire env. 30 min au milieu du four.
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